Prepare uma ceia de Natal fácil e rápida com a praticidade dos produtos da Mondial! Confira a receita de Tender na Air Fryer para o seu Natal ser ainda mais especial!
É tempo de celebração, paz, amor e gratidão… É Natal! Uma data especial, que combina tradição, inovação e momentos que marcam a nossa história. Aproveite as festas de fim de ano para preparar uma ceia com pratos práticos, deliciosos e feitos com carinho para quem você ama. A receita escolhida para o prato principal é o Tender com Abacaxi, e você pode fazer tudo usando a Air Fryer.
Recomendamos a Air Fryer Mondial Oven 12L, ela vai tornar o preparo deste prato ainda mais fácil e deixar com aquele sabor irresistível que só a tecnologia de uma Air Fryer Mondial pode proporcionar.
Tender com abacaxi na Air Fryer
O tender é um clássico da ceia de Natal, ele é suculento, saboroso e muito fácil de preparar!
Ingredientes
1 tender;
1 abacaxi;
4 colheres (sopa) de mel;
4 colheres (sopa) de mostarda.
Modo de preparo
1 – Corte o tender em fatias com cerca de 1 cm, mas sem chegar até o final da base, para que elas fiquem unidas;
2 – Corte o abacaxi em fatias com cerca de 1 cm também. Agora, intercale as fatias de abacaxi entre as do tender;
3 – Em uma tigela, misture o mel com a mostarda e depois espalhe metade dessa mistura por cima de tudo com ajuda de um pincel;
4 – Leve o tender com abacaxi para a Air Fryer Mondial por cerca de 15 minutos a 180 °C. Depois, abra, pincele com o restante do molho e deixe por mais 10 minutos.
Fonte: Revista Casa e Jardim
Depois do prato principal, não tem nada melhor do que uma sobremesa, não é?! Por isso, trouxemos um prato extra para a sobremesa! A receita escolhida é muito fácil e saborosa, é a Torta de Mousse de Chocolate, uma opção leve e refrescante, perfeita para o clima quente do Natal no Brasil.
Para a mousse, recomendamos o Liquidificador Mondial Turbo Power 2,2L, ele tem um excelente custo-benefício, 3 velocidades para preparar receitas incríveis e impressionar os seus convidados.
Torta de Mousse de Chocolate
Ingredientes para a base da torta
130 gramas de amêndoa torrada;
20 gramas de uva-passa branca;
10 gramas de coco fino;
1 pitada de sal;
30 gramas de tâmaras, batida com água.
Modo de preparo da base da torta
1 – No Liquidificador Mondial bata as amêndoas, uvas-passas, coco e sal até formar uma farofinha; reserve;
2 – No liquidificador, junte a tâmara a um pouquinho de água e bata até formar uma pastinha;
3 – Adicione-a à mistura reservada e modele o fundo de uma forma 20 cm.
Ingredientes para a mousse
250 ml de leite de coco;
Meia xícara (chá) de açúcar de coco;
250 gramas de castanha-de-caju hidratada;
250 gramas de chocolate vegano.
Modo de preparo da mousse
1 – No liquidificador, bata açúcar de coco e leite de coco por aproximadamente 5 minutos;
2 – Adicione a castanha-de-caju e bata por mais 5 minutos na velocidade alta;
3 – Adicione o chocolate já derretido e bata por mais 6 minutos;
4 – Disponha a mousse sobre a base e leve para gelar por 2 horas.
Ingredientes para a cobertura
35 gramas de cacau em pó 70%;
Frutas vermelhas da estação;
Granola (opcional).
Modo de Preparo da cobertura
1 – Polvilhe por cima da torta o cacau em pó e decore com as frutas vermelhas da estação.
Fonte: Receitas Globo
Com o auxílio dos produtos da Mondial, você pode fazer uma ceia de Natal muito mais rápido, são produtos de alta qualidade que fazem toda a diferença na cozinha.
Aproveite a praticidade que a Mondial oferece e tenha bons momentos no preparo da sua receita escolhida para ceia de Natal!
A Gazin deseja boas festas a você e à sua família!