Tender na Air Fryer – a receita escolhida para a ceia de Natal ser clássica e saborosa

Prepare uma ceia de Natal fácil e rápida com a praticidade dos produtos da Mondial! Confira a receita de Tender na Air Fryer para o seu Natal ser ainda mais especial!

É tempo de celebração, paz, amor e gratidão… É Natal! Uma data especial, que combina tradição, inovação e momentos que marcam a nossa história. Aproveite as festas de fim de ano para preparar uma ceia com pratos práticos, deliciosos e feitos com carinho para quem você ama. A receita escolhida para o prato principal é o Tender com Abacaxi, e você pode fazer tudo usando a Air Fryer.

Recomendamos a Air Fryer Mondial Oven 12L, ela vai tornar o preparo deste prato ainda mais fácil e deixar com aquele sabor irresistível que só a tecnologia de uma Air Fryer Mondial pode proporcionar. 

Tender com abacaxi na Air Fryer

O tender é um clássico da ceia de Natal, ele é suculento, saboroso e muito fácil de preparar!

Ingredientes
1 tender;
1 abacaxi;
4 colheres (sopa) de mel;
4 colheres (sopa) de mostarda.

Modo de preparo
1 – Corte o tender em fatias com cerca de 1 cm, mas sem chegar até o final da base, para que elas fiquem unidas;
2 – Corte o abacaxi em fatias com cerca de 1 cm também. Agora, intercale as fatias de abacaxi entre as do tender;
3 – Em uma tigela, misture o mel com a mostarda e depois espalhe metade dessa mistura por cima de tudo com ajuda de um pincel;
4 – Leve o tender com abacaxi para a Air Fryer Mondial por cerca de 15 minutos a 180 °C. Depois, abra, pincele com o restante do molho e deixe por mais 10 minutos.

Fonte: Revista Casa e Jardim

Depois do prato principal, não tem nada melhor do que uma sobremesa, não é?! Por isso, trouxemos um prato extra para a sobremesa! A receita escolhida é muito fácil e saborosa, é a Torta de Mousse de Chocolate, uma opção leve e refrescante, perfeita para o clima quente do Natal no Brasil.

Para a mousse, recomendamos o Liquidificador Mondial Turbo Power 2,2L, ele tem um excelente custo-benefício, 3 velocidades para preparar receitas incríveis e impressionar os seus convidados.

Torta de Mousse de Chocolate

Ingredientes para a base da torta

130 gramas de amêndoa torrada;

20 gramas de uva-passa branca;

10 gramas de coco fino;

1 pitada de sal;

30 gramas de tâmaras, batida com água.

Modo de preparo da base da torta

1 – No Liquidificador Mondial bata as amêndoas, uvas-passas, coco e sal até formar uma farofinha; reserve;

2 – No liquidificador, junte a tâmara a um pouquinho de água e bata até formar uma pastinha;

3 – Adicione-a à mistura reservada e modele o fundo de uma forma 20 cm.

Ingredientes para a mousse

250 ml de leite de coco;

Meia xícara (chá) de açúcar de coco;

250 gramas de castanha-de-caju hidratada;

250 gramas de chocolate vegano.

Modo de preparo da mousse

1 – No liquidificador, bata açúcar de coco e leite de coco por aproximadamente 5 minutos;

2 – Adicione a castanha-de-caju e bata por mais 5 minutos na velocidade alta;

3 – Adicione o chocolate já derretido e bata por mais 6 minutos;

4 – Disponha a mousse sobre a base e leve para gelar por 2 horas.

Ingredientes para a cobertura

35 gramas de cacau em pó 70%;

Frutas vermelhas da estação;

Granola (opcional).

Modo de Preparo da cobertura

1 – Polvilhe por cima da torta o cacau em pó e decore com as frutas vermelhas da estação.

Fonte: Receitas Globo

Com o auxílio dos produtos da Mondial, você pode fazer uma ceia de Natal muito mais rápido, são produtos de alta qualidade que fazem toda a diferença na cozinha.

Aproveite a praticidade que a Mondial oferece e tenha bons momentos no preparo da sua receita escolhida para ceia de Natal!

A Gazin deseja boas festas a você e à sua família!

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